• 我院召開16級建筑學專業畢業實習動員會
    發布時間: 2020-07-27 瀏覽次數: 94

    7月24日下午,我院在會議室組織召開了16級建筑學專業線上畢業實習動員會。建筑工程學院院長周甄川、黨委副書記黃世平、建筑學專業教研室主任汪斌188体育_网站首页、輔導員以及全體建筑學專業畢業生參加了此次動員會188体育_网站首页。會議由建筑工程學院黨委副書記黃世平主持。     

    會上,首先由建筑學專業教研室主任汪斌,對畢業實習要求、注意事項以及未來就業方向進行分析介紹188体育_网站首页。他指出畢業實習是專業培養人才的重要組成部分188体育_网站首页,是本科教學計劃的重要環節,同時也是培養同學們創新精神和提高實踐技能的重要途徑。隨后,院長周甄川就實習安全教育和實習管理提出三點要求:一、提高認識,高度重視。他強調實習是很好的鍛煉機會,希望同學們認真對待188体育_网站首页,學以致用188体育_网站首页。二、勤勉篤行,學有所獲。提醒同學們要勤勉細致、不怕勞苦,學會尊重他人,誠實處事、團結奉獻、嚴于律己、淡泊名利188体育_网站首页。三、遵章守紀,注意安全。要求同學們遵守實習管理規定,確保人身和財產安全的同時加強疫情防控。黨委副書記黃世平著重強調了畢業實習、畢業設計和就業應注意的問題,他希望同學們要靈活思路188体育_网站首页,針對性的選擇實習單位188体育_网站首页,及時關注就業信息,通過入伍、考編188体育_网站首页、西部計劃等多途徑多渠道就業。同時在會上表達了對同學們的美好祝愿。

    此次實習動員大會旨在號召同學們堅定實習信念,充分認識畢業實習的意義,明確實習的方向和目標。為即將開啟的實習工作做好準備,練就過硬本領,錘煉意志品格188体育_网站首页188体育_网站首页,實現自我成長。

      

    (攝影188体育_网站首页、撰稿:周莉莉 ;審核:建筑工程學院 黃世平)  

      

     
    188体育_网站首页