• 考研捷報傳,桃李競芬芳——我院62名學生考取碩士研究生
    發布時間: 2020-07-21 瀏覽次數: 352

    2020年,我研學子喜訊頻傳188体育_网站首页。我院共有62位學子被各大高校錄取。中有17合肥工業大學、福州大學、河海大學188体育_网站首页188体育_网站首页、武漢理工大學、中國礦業大學等211工程院校錄取,1人被985工程院校錄取,錄取占比率30%188体育_网站首页。

    考研成績的取得,既是考研學子寒窗苦讀、不懈努力的結果188体育_网站首页,更離不開學院對考研工作的重視支持。長久以來188体育_网站首页,我院高度重視專業人才的教學質量和培養質量188体育_网站首页,通過組織考研經驗分享交流會188体育_网站首页,為同學們搭建考研交流平臺,不斷推進學風建設188体育_网站首页,大力支持學生考研,并在學生的學習環境、實習等方面給予全方位的關心和幫助。目前在學院內已形成良好的學習氛圍188体育_网站首页,今后,學將繼續凝聚力量188体育_网站首页,開拓創新188体育_网站首页,加大力度采取有效方式助力學生考研。

    考研學子為我院爭得了榮譽,也為其他學樹立了榜樣。我院將一如既往,不忘初心,砥礪前行。??佳谐晒Φ耐瑢W們前程似錦,也希望準備考研的同學繼續努力,爭取再創輝煌。

    (撰稿:建筑工程學院 周莉莉 章文楚  審核:建筑工程學院 黃世平)

      


     
    188体育_网站首页