• 我院領導帶隊隊走訪畢業生宿舍
    發布時間: 2020-07-06 瀏覽次數: 116

    7月3日晚上,建筑工程學院領導班子成員在輔導員老師的陪同下分別來到畢業生宿舍,看望慰問返校畢業生。

    每走進一個學生宿舍,學院領導都細致了解畢業生的就業狀況188体育_网站首页、學習情況和生活近況,征求畢業生對學校教育、管理和服務工作的意見建議,詢問他們生活上、就業中存在的困難。當得知同學們都已順利就業或考入名牌高校研究生時188体育_网站首页,學院領導露出了欣慰的笑容188体育_网站首页。對廣大畢業生學有所獲188体育_网站首页、學有所成表示祝賀,并代表學院全體師生寄語畢業生188体育_网站首页,希望大家倍加珍惜在大學生活中與母校結下的深厚情誼,帶著母校的囑托與期望,勤勉為先、自信擔當,敢于吃苦、樂于奉獻188体育_网站首页,把人做好、把事做實、把人生活精彩。學院領導深情地表示,黃山學院是大家永遠的精神家園,希望畢業生同學有時間?;丶铱纯?。

    走訪過程中,畢業生紛紛表達了對母校的深深眷戀,對學院領導188体育_网站首页、老師親自到宿舍為自己送行深為感動。大家表示,雖然即將離校,但作為黃山學院畢業生188体育_网站首页,將銘記學院領導老師的教誨,時刻鞭策自己不斷成長188体育_网站首页,在新的人生征程中努力為母校增光添彩。

    (撰稿、攝影:建筑工程學院  汪月紅;審核:建筑工程學院  范興華)

     
    188体育_网站首页