• 建筑工程學院赴安徽建筑大學等五所高??疾毂究茖I評估工作
    發布時間: 2020-06-28 瀏覽次數: 167


    2020622-624日,建筑工程學院由院長周甄川帶隊188体育_网站首页,教研室、實驗室主任一行6人赴安徽建筑大學、銅陵學院188体育_网站首页、皖西學院188体育_网站首页、合肥學院和滁州學院等5所高校進行考察188体育_网站首页188体育_网站首页。主要就學院即將進行的省本科專業評估工作進行專題調研和學習。

    周甄川一行在與各高校的交流中188体育_网站首页188体育_网站首页,對建筑學、城鄉規劃和土木工程三個專業開展了深度考察。對評估的指標理解、報告撰寫、工作組織等方面與各高校進行了充分討論188体育_网站首页188体育_网站首页。被考察學院分享了評估經驗188体育_网站首页,介紹了工作細節。期間,周甄川一行還詳細考察了各個學院的實驗室建設以及科研工作等相關內容188体育_网站首页。

    本次調研,全體人員全心投入188体育_网站首页,就自身差距及原因進行分析反思??疾焱貙捔藢W院專業評估建設工作新思路,為我院迎評促建工作提供了有益借鑒,對后續專業建設和發展起到積極作用。

    (撰稿:建筑工程學院  程鵬;攝影建筑工程學院 黃劍188体育_网站首页;審核:建筑工程學院 周甄川)

     
    188体育_网站首页