• 我院在全國大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽獲佳績
    發布時間: 2019-09-03 瀏覽次數: 336


    2019年7月20日-22日188体育_网站首页,第十二屆“高教杯”全國大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽在浙江大學寧波理工大學隆重舉行188体育_网站首页。本屆大賽吸引了來自全國的420所高校,4300名學生參賽,是歷屆比賽參賽人數最多的一屆。

    我院由蘇夢蓓188体育_网站首页、宋學友和徐曉偉老師組成的指導小組,帶領8名同學參賽188体育_网站首页。經過前期制圖基礎、綜合訓練及校內選拔賽后選出8名選手參賽。參賽同學在酷暑中刻苦訓練、積極備戰188体育_网站首页,經過激烈角逐,我校學子最終獲得了多個競賽獎項188体育_网站首页,榮獲建筑類團體二等獎,蔣杰榮獲建模單項一等,薛玉峰等四位同學獲單項二等獎,胡小雨等兩位同學獲單項三等獎,同時指導教師也受到了嘉獎188体育_网站首页。

    全國大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽是全國圖學類課程最高級別的國家級賽事。大賽由教育部高等學校工程圖學教學指導委員會188体育_网站首页、中國圖學學會制圖技術專業委員會188体育_网站首页、中國圖學學會產品信息建模專業委員會主辦,自2008年至今已連續舉辦十二屆188体育_网站首页188体育_网站首页,旨在為高等學校圖學教育提供一個互相學習、交流的機會,共同探索成圖理論和技術發展的方向,研究先進成圖技術的手段,為展示大學生成圖理論技術水平和創新能力提供科學的平臺。

    (撰稿:建筑工程學院 蘇夢蓓188体育_网站首页188体育_网站首页;審核:建筑工程學院 趙士德)


     
    188体育_网站首页