пятница, 23 сентября 2016 г.

Линии жизни

     Всем привет!
     Слышали что-нибудь о трансерфинге реальности? Есть такая книга В. Зеланда. Впервые я прочла ее в 2005, потом несколько раз освежала в памяти (в последний раз года 3 назад).
Суть в том, что мы существуем в пространстве жизненных вариантов, и как мы себя ведем, ощущаем в этом пространстве, думаем, то в зависимости от этих мыслей и действий оказываемся на определенных линиях жизни. Например, если мы улыбаемся, оптимистично настроены и бодры, то и в нашей жизни, как в зеркале происходят хорошие события - легко и непринужденно. Если мы раздражительны, недовольны и ворчливы ,то зеркало жизни говорит: "Да, ты прав, жизнь не удалась". И окунает нас в неприятности.
     Так вот, все постепенно стирается в памяти, но на днях я убедилась, что это работает. На детской площадке во вторник вечером обсудили в деталях с одной из своих "коллег" - мамой трехлетней девочки опасность качелей -  вспомнили известные нам случаи детских травм, полученных при их помощи, я привела свои факты, она - свои. Разговор длился минут 15. Я очень прониклась данной темой. На следующий день моя Влада получила травму на детской площадке и мы были гостпитализированы в нейро-хирургическое отделение. К счастью, все сравнительно обошлось и вчера нас отпустили из больницы.
     Так вот, к чему это я. Сделала вывод, что не нужно обсуждать такие темы, думать, погружаться в них. Иначе автоматически получаете подобное на блюдечке.
     Давайте мыслить позитивно, жизнеутверждающе, отмечать и замечать положительные моменты и факты, радоваться тому, что нам дана эта жизнь и этот мир! И мир ответит тем же.
    P.S. Нам дали место в детском саду!