понедельник, 23 мая 2016 г.

О возрасте...

     Последние лет пять путаюсь в показаниях о количестве прожитых лет)).
Просто забываю, а на приеме у врача впадаю в ступор на несколько секунд, мучительно вспоминая). Что это - Альцгеймер подкрадывается?)) Наверное, это сказывается ощущение разницы в биологических и реальных часах. Душа чувствует, что ей не больше 30! И игнорирует реальность.
      А вообще, люблю свою дату! Люблю май, люблю жизнь....)
      Хочу показать один из подарков, сделанных моим мужем. Это футболка с напечатанным портретом нашей дочки. Это не наклейка, а печать. Причем месяца 2 назад он меня обмерял, я тогда поинтересовалась целью, он что-то уклончиво ответил, а потом забылось. А оказывается, еще тогда сделал заказ футболки, ее сшили по моим меркам (я еще удивилась, что в плечах хорошо сидит). Сшито из синтетического, но очень приятного к телу трикотажа - только на синтетическом полотне возможна печать. Футболка прикольная, мне оооочень понравилась, но в районе груди дает интересный оптический эффект. В воскресенье выгуляла ее, а заодно и запечатлела!








Компанию футболке составила куртка-джинсовка собственного изготовления, брюки H&M, облегченные кроссовки Caterpillar, сумка Marc Johnson. А мне компанию составила моя дочка Влада))). Спасибо, что заглянули!