пятница, 8 апреля 2016 г.

Кто такая Wifetta?

     Всех с пятницей! 
     Весеннее солнышко прояснило  мои замороженные сибирские  мозги и упорядочило мысли))).
Я поняла,  что мне нравится вести блог!  И еще поняла,  что у меня концепция в полном бардаке... Адрес блога у меня muravey24.blogspot.ru, называется он "Заметки о разном", а пишу я в основном о своем опыте в пошиве одежды.
    Вот, в результате озарения,  решила навести порядок. Теперь мой блог находится по адресу Wifetta.com и  называется также .
    Так кто такая Wifetta? А это - я)). Стремлюсь совместить в своей жизни множество ролей: мамы, супруги, хозяйки, рукодельницы, коллеги, партнера. Стараюсь объять эту жизнь))) . Мне не нравится слово “жена” ни в русском, ни в английском варианте. В произношении и смысле есть что-то тяжелое, грубое, сугубо функциональное. Поэтому я придумала вот такое название. Оно более изящно и женственно, на мой взгляд. В нем есть и слово "wife" - жена,  и что-то от прически "бабетта". Еще где-то мерещится конфета  и конфетти )). Так что в результате такого микса и получилась Wifetta.
     В ходе изменений не обошлось без неприятности - все комментарии к старым постам, написанным через google+, исчезли. Мне очень, очень жаль. Но ничего сделать нельзя - вот такая техническая неприятность,  о которой платформа  blogger честно сообщила заранее - перед сменой адреса. Так что мой совет начинающим вести блог - продумывайте доменное имя заранее, чтобы впоследствии не пришлось терять ценное.  Но, у меня хорошая память, и все ваши комментарии к моим работам останутся в моем сердце!
     Что еще поменяется?  Буду писать чаще! Раз в неделю - точно.  Буду работать над качеством фото и текстов. Признаюсь,  что за 15 лет работы в банке я приобрела богатейший опыт общения с помощью служебных записок,  запросов и ответов в Центральный банк. Написала много инструкций и положений, регламентирующих банковские операции. Их стиль - сухой,  официальный,  без воды, только факты, только четкие инструкции. И это мне отчасти мешает при написании постов - хочется, чтобы они были более душевыми,  а опыт официальной переписки не дает выхода эмоциям!  Буду с этим бороться)).  Буду стремиться писать интереснее, и все-таки о разном)).
Ниже я расскажу о себе немного при помощи фото). Временной период фото - 6-7 лет.



Спасибо, что заглянули,  счастливых выходных !