среда, 30 декабря 2015 г.

Итоги года. С наступающим!

Привет всем!

        Накануне новогоднего праздника хочется подвести итоги уходящего года.
Для меня 2015 год был полон событий. Самое впечатляющее из них - выход на работу после более чем двухлетнего перерыва. Все случилось внезапно: я собиралась выйти осенью, после того, как Владе исполнилось бы 2 года, хотя не было уверенности в том,  что будет куда выходить - в нашем банке произошли значимые изменения,  сменились собственники, грядет реорганизация.
        А  мне позвонили в июне и попросили выйти, т.к. срочно нужно было реализовать решение новых собственников. Сначала я отказалась, но т.к. было время подумать, то подумала и решила выйти.
        Как же трудно мне было морально переживать каждодневную разлуку с маленькой дочкой, которой было всего 1 год и 8 месяцев! Огромное спасибо моей любимой свекрови за то, что Влада чувствовала  себя комфортно.  Галина Денисовна старается насыщать день играми и полным вниманием к дочке. Я очень рада, что у моего мужа мировые родители!
         Ну а в целом  год был наполнен приятными событиями и хлопотами,  связанными с воспитанием ребенка.
         В 35 лет я точно поняла,  что такое счастье. Это -  дети, это - семья.  Для меня, которую многие мои родственники и знакомые считают трудоголиком и карьеристкой, сменились жизненные приоритеты. Вернее, они и раньше были такими - в моих мечтах.  А теперь реализовались.  Но это не значит, что я хочу быть домохозяйкой )).  Все хорошо в меру))). Работа, карьера и самореализация  просто стали занимать второе почетное место.
        Во время декрета я вернулась к любимому когда-то занятию - шитью. И теперь не могу остановиться )). Многие вещи сейчас ношу на работу, недавно один коллега-мужчина спросил: "Когда у тебя гардероб закончится?". Я засмеялась и сказала, что он неиссякаем. А ведь права, в голове всегда есть план на шитье какой-нибудь новой вещи  Спасибо за это любимому журналу Бур сайту журнала бурда за то,  что подарил столько знакомств с замечательными, творческими и душевным людьми! Спасибо за вдохновение всем участницам швейного сообщества!
       Поздравляю всех с наступающими праздниками!  Пусть год Обезьяны принесет желаемое! Здоровья,  успехов во всем, маленьких и больших радостей!