суббота, 24 мая 2014 г.

Чистый белый лист

Для "черновых" нужд у меня лежало 1,5 метра белого поплина. Но с выходом 4/2014 номера журнала  Burda судьба его изменилась в лучшую сторону. Эта блузка сразу мне понравилась и оказалась первой в очереди моих желаний. Рекомендуемой тканью в журнале для ее пошива значился именно поплин.
Размер взяла 44, к счастью, ничего менять не пришлось. Сшилась быстро, на одном дыхании. Эта блузка словно чистый лист бумаги, который можно "раскрашивать" аксессуарами бесконечно...
Запечатлела несколько вариантов, но на ум приходят еще и еще))). Можно поэкспериментировать с шейными платочками/шарфиками, а еще я думаю, в заправленном виде хорошо будет смотреться с юбкой "стиляг" 60-х годов.
Фотографий много, но снова в помещении. Дело в том, что как только фотограф готов предоставить мне свои услуги (муж)))), так резко портится погода. Сегодня +7 и сиииильный ветер! Хорошего всем настроения в любую погоду!
P/S. Заметила, что у меня кисти рук загорели наполовину))). Гуляю каждый день с коляской, часть кисти скрывает рукав, вот и получился такой смешной загар))).