четверг, 22 мая 2014 г.

Ура! Минус!

ПростОй предыдущей недели подстегнул меня быть более дисциплинированной. Конфетки, лимонад, мороженое моими попутчиками на текущей неделе не были. Тем более уж очень большой потребности я в них не испытываю. Ела за компанию с мужем (он у меня жуткий сладкоежка).
 Многие удивляются, что я не люблю шоколад. Причем с детства. Вот такая вот странность, которая, в общем-то играет в вопросах похудения на руку. Зато карамельки обожаю))), но в них все равно меньше калорий, чем в шоколаде.
В-общем, соблюдала дробное питание, убрав сладости и мотала круги по набережной. Впрочем, это занятие мне доставляет удовольствие. Я  пребываю в неге от блестящей реки, от уток, плавающих парами, от свежей весенней зелени и от того, что в разгаре рабочего дня я  неспешно наслаждаюсь прогулкой! Раньше, передвигаясь от одного офиса нашего банка к другому, смотрела на людей на улицах и думала: почему они гуляют? В отпуске или отпросились с работы? А может командировочные или безработные? И признаюсь, тихо завидовала. А теперь вот сама в числе прогуливающихся, чему несказанно рада! Дочке 7 месяцев и пока время так вот кайфовать у меня еще есть!
Ну а теперь о главном: за эту неделю ушел 1 кг 100 грамм. Вешу сейчас 78 кг 100 грамм. Потеря веса уже видна на некоторых частях тела. Джинсы стали свободными, а с лица ушла "припухлость"(когда я поправляюсь, больше всего меня раздражает в себе как бы опухшее лицо).
Вот так незаметно прошел месяц. Общая потеря веса составила 2,8 кг. Это, конечно, не так уж и много, но учитывая то, что я особо не напрягаюсь и сбросить мне нужно около 10 кг, то я довольна результатом и с оптимизмом смотрю в будущее!