четверг, 24 апреля 2014 г.

О весе...лишнем...

Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Успехи переменные - то я его побеждаю, то он меня. Летом 2012 года похудела на 12 кг, очень была довольна собой и выглядела вот так:
    Здесь мой вес  69 кг. При росте 168 см и возрасте 34 года меня он (вес)вполне устраивал. Чувствовала себя в гармонии с окружающим миром)). Легко взлетала на 6 этаж по лестнице.  А за три месяца до этого была гораздо упитаннее: 

Здесь вес 81-82 кг.
    Худела тогда по методике А. Ковалькова, купив книгу "Победа над весом". За 3 месяца ушло 12 кг, затем держала вес вплоть до беременности (где-то полгода). За время беременности набрала 14 кг. Сейчас мой вес вновь колеблется в районе 80-82 кг. Оправдываю себя тем, что кормлю ребенка грудью, а здесь правда жизни такова: если не поешь, молока не будет...Правда, есть правильные продукты надо, а не гонять чаи с печенюшками и плюшками. От них-то точно молоко не прибавляется. 
    Но сейчас уже дочку прикармливаю разными детскими "вкусностями" из баночек, а значит, пора взяться за себя, потому как отражение в зеркале отнюдь не радует...
     Попросила мужа запечатлеть меня в купальнике - для истории, чтобы через полгода почувствовать, как говорится, разницу. Вот такая я теперь есть: 

Буду работать над собой и сообщать о результатах!